{"dcterms:modified":"2023-12-14","dcterms:creator":"UNIMI Dataverse","@type":"ore:ResourceMap","@id":"https://dataverse.unimi.it/api/datasets/export?exporter=OAI_ORE&persistentId=https://doi.org/10.13130/RD_UNIMI/LJHV28","ore:describes":{"subject":["Agricultural Sciences","Arts and Humanities","Chemistry","Earth and Environmental Sciences"],"title":"In cucina con l'erisimo","dateOfDeposit":"2019-02-28","citation:depositor":"Bassoli, Angela","citation:keyword":{"citation:keywordValue":"Sisymbrium officinale"},"publication":{"publicationCitation":"Bassoli, Angela, Borgonovo, Gigliola, Scaglioni, Leonardo. In cucina con l'erìsimo : le nostre ricette con \"l'erba dei cantanti\". MilanoPhyto Garda Medical Line, 2018. ISBN: 9791220041065"},"citation:dsDescription":{"citation:dsDescriptionValue":"Libro di ricette con l'erba dei cantanti, prodotto all'interno del progetto Erisimo a Milano","citation:dsDescriptionDate":"2019-02-28"},"author":[{"citation:authorName":"Bassoli, Angela","citation:authorAffiliation":"University of Milan, DeFENS","authorIdentifierScheme":"ORCID","authorIdentifier":"https://orcid.org/0000-0001-5442-3808"},{"citation:authorName":"Borgonovo, Gigliola","citation:authorAffiliation":"University of Milan, DeFENS"},{"citation:authorName":"Scaglioni, Leonardo","citation:authorAffiliation":"University of Milan, DeFENS"}],"citation:datasetContact":{"citation:datasetContactName":"Bassoli, Angela","citation:datasetContactAffiliation":"University of Milan, DeFENS"},"@id":"https://doi.org/10.13130/RD_UNIMI/LJHV28","@type":["ore:Aggregation","schema:Dataset"],"schema:version":"1.1","schema:name":"In cucina con l'erisimo","schema:dateModified":"2023-12-14 13:42:30.23","schema:datePublished":"2019-03-01","schema:license":"http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0","dvcore:fileTermsOfAccess":{"dvcore:fileRequestAccess":false},"schema:includedInDataCatalog":"UNIMI Dataverse","schema:isPartOf":{"schema:name":"In cucina con l'erisimo","@id":"https://dataverse.unimi.it/dataverse/In_cucina_con_erisimo","schema:description":"Libro \"In cucina con l'erisimo-le nostre ricette con l'erba dei cantanti\"-Progetto \"Erisimo a Milano\", Cariplo territoriali 2017-1653\r\n","schema:isPartOf":{"schema:name":"ERISIMO a Milano","@id":"https://dataverse.unimi.it/dataverse/erisimo","schema:isPartOf":{"schema:name":"Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente","@id":"https://dataverse.unimi.it/dataverse/Defens","schema:isPartOf":{"schema:name":"UNIMI Dataverse","@id":"https://dataverse.unimi.it/dataverse/unimi","schema:description":"Unimi Dataverse is a repository for research data"}}}},"ore:aggregates":[{"schema:name":"Bassoli Borgonovo Scaglioni_In cucina con l'erisimo_2018.pdf","dvcore:restricted":false,"schema:version":1,"dvcore:datasetVersionId":1184,"@id":"doi:10.13130/RD_UNIMI/LJHV28/2EQBPN","schema:sameAs":"https://dataverse.unimi.it/api/access/datafile/:persistentId?persistentId=doi:10.13130/RD_UNIMI/LJHV28/2EQBPN","@type":"ore:AggregatedResource","schema:fileFormat":"application/pdf","dvcore:filesize":14763545,"dvcore:storageIdentifier":"s3://4s-dataverse-unimi:169344da1ac-18284cb8f7a4","dvcore:rootDataFileId":-1,"dvcore:checksum":{"@type":"MD5","@value":"abea4a1c0a2534a3c1d121b5cd70eb83"}}],"schema:hasPart":["doi:10.13130/RD_UNIMI/LJHV28/2EQBPN"]},"@context":{"author":"http://purl.org/dc/terms/creator","authorIdentifier":"http://purl.org/spar/datacite/AgentIdentifier","authorIdentifierScheme":"http://purl.org/spar/datacite/AgentIdentifierScheme","citation":"https://dataverse.org/schema/citation/","dateOfDeposit":"http://purl.org/dc/terms/dateSubmitted","dcterms":"http://purl.org/dc/terms/","dvcore":"https://dataverse.org/schema/core#","ore":"http://www.openarchives.org/ore/terms/","publication":"http://purl.org/dc/terms/isReferencedBy","publicationCitation":"http://purl.org/dc/terms/bibliographicCitation","schema":"http://schema.org/","subject":"http://purl.org/dc/terms/subject","title":"http://purl.org/dc/terms/title"}}